2009年11月10日星期二

五十步笑百步

口口聲聲說為了正義, 其實還不是從自身利益出發?
還要五十步笑百步...真夠不可多得0.0
----
  新浪科技訊 10月28日下午消息,網路視頻反盜版糾紛再起,今天(28日)下午,中國網路視頻反盜版聯盟在深圳召開新聞發布會,宣布就版權問題發起對迅雷網的法律訴訟。而迅雷方面則回應說,迅雷的版權影視內容遠遠超過搜狐與優朋普樂。

  『中國網路視頻反盜版聯盟』由搜狐網、激動網、優朋普樂等共同發起成立。該聯盟稱,今後的所有的聯合行動將不分地域展開,只有有盜版網站以盜竊的事實存在,聯盟就將集中整合各成員資源在侵權地實施大規模訴訟。

  此前,中國網路視頻反盜版聯盟已經發起了針對優酷網的版權訴訟。

  在提供給媒體的新聞稿中,反盜版聯盟還特別提醒廣告主在優酷、迅雷網站上投放廣告的時候注意法律風險。該聯盟表示,『本次行動並沒有針對廣告主』,『我們願以百分之百的誠意留出時間給廣告主糾正』,但『我們保留隨時追加連帶訴訟責任的權利。』

  針對反盜版聯盟的法律行動,迅雷同樣在當天下午召開發布會對相關事宜進行澄清。迅雷COO羅為民表示,反盜版聯盟此舉是『以維權之名行圍剿之實』。

  羅為民表示,迅雷的版權影視內容是搜狐的10倍,是優朋普樂的5倍。(文元)

沒有留言:

發佈留言