2011年3月1日星期二

社民連過份得離譜

雖然我也不太滿意這次的財政預算案, 但我卻覺得司長這次確實是想為香港人著想的 (雖然未必同意他所想的)。

就算你多麼不滿, 你大可以去以正當的方法表達自己的意見。香港不是大陸, 在香港, 你說話大聲還是有人會聽見的, 因此何時也無必要使用暴力; 但在大陸, 無論你多麼大聲, 多麼正氣, 你還是敵不過那股魔掌...。

兩位曾生(特首+財政司司長), 這次我真心覺得你們很可憐, 如果你要修改預算案, 我不需要你的派糖, 我只想要更好的長遠政策 + 再幫幫有需要的人=3=

社民連, 你太過份了!

3 則留言:

  1. 記得細個時, 爸媽總教我:
    「有咩用口講就得, 用親手就啱都變唔啱」
    雖然我唔知社民連那個黃毛小子是否真的有頂到煲呔, 不過佢(仲有長毛那3個立會議員)呢D咁激進o既示威方式實在係野蠻和非文明人所為.
    香港人一向都很溫和. 可是一貫動口不動手、就算大家意見不合、辯論得口沬橫飛面紅耳赤、也絕不會大打出手的優良議會文化如今何在?

    回覆刪除
  2. 社會連很過份,只懂動手,莫非動手就能表示民主嗎?

    現今聲稱主張民主的人仕,言談大都強詞奪理,絕對不能代表真正愛民主的香港人.

    是民主還是主民呢?這實在是香港人的可悲!

    回覆刪除